я это и так понял - просто для выноса мозга!))) как тебе остальное? "Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
ты шутишь что-ли?!?!?! Из кавказских могу слушать лезгинку.. ну еще несколько мелодий. Не люблю почему-то. Карачаевская лезгинка - супер. Сказываются кубанские корни..
второй клип один из любимых... впервые увидела его в 2004 году. После него обратила внимание на эту группу. Первый клип так себе, а песня отличная. :-)
общее прикольно!))) 3в1 чет мне сегодня голова стала сестрой таланта!) "Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
о то то и оно все за неделю друг другу надоели и не разговаривают друг с другом - и нехотя чет там мыслят!) "Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
ну тут нечего обсуждать - Красава -жаль рано "ушел" "Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))